年薪最高达50万!“英才聚昌”首场选聘进北大,昌平企业“组团”揽才 - 人才工作
人才工作
您当前位置:首页 >人才工作 > 正文

年薪最高达50万!“英才聚昌”首场选聘进北大,昌平企业“组团”揽才

时间:2021-11-16 11:18:10

    据了解,“英才聚昌”进高校选聘系列活动以清华大学、北京大学和中国政法大学、中国石油大学等驻昌高校2022年应届毕业生为主,同时面向2021届离校未就业高校毕业生,通过公务员招录、事业单位公开招聘和企业人才引进等方式,举办主题宣讲推介、校园专场招聘、功能区专场招聘、职业指导讲座、人才就业政策宣讲等活动,为昌平区选拔重点高校2022年优秀高校应届毕业生。

    首场选聘活动于10月14日上午9点在北京大学英杰交流中心举行。泰康人寿保险有限责任公司、博奥生物集团有限公司等毕业生引进重点支持企业,北京大学国际医院、北京万泰生物药业股份有限公司等生命科学园、未来科学城和回天地区等重点功能区企业前来参展,提供生物、医药、化学、财务等专业岗位超过1500个,包括研发工程师、医学专员、技术支持工程师、人事专员等工种,其中硕士及以上岗位699个,博士岗位64个,占比达50%。“这些岗位中,年薪最高超过50万,年薪超过30万的岗位达70个,年薪超40万的有40余个,可谓是待遇优厚。”昌平区人力社保局相关负责人说。
    系列活动期间,各类专场招聘会也将陆续开展,除走进清华大学、北京大学、中国政法大学、中国石油大学、北京农学院等高校外,昌平区重点企业还将参加全市重点高校举办的毕业生主题专场招聘活动。此外,结合“两区”企业技术人才引进需求,昌平区人力社保局还将精准匹配毕业生和企业空岗信息,组织开展助力“两区”建设生命科学园专场招聘活动。
   “在开展主题专场招聘的同时,我们还会通过北京毕业生就业创业服务平台‘昌平就业’微信公众号等平台,不间断发布毕业生线上专场招聘和直播带岗活动,并创新就业指导服务模式,丰富毕业生求职就业渠道。”该负责人表示。

相关新闻: