昌平区2021年度公开选调公务员面试公告 - 党建动态
党建动态
您当前位置:首页 >党建动态 > 正文

昌平区2021年度公开选调公务员面试公告

时间:2021-08-17 09:30:32

  按照公开选调工作相关规定,现将昌平区2021年度公开选调公务员面试工作有关事宜通知如下:

  一、面试人员名单

  根据北京市公开选调公务员笔试成绩,结合前期资格审查的情况,确定本次面试人员范围,具体名单详见《昌平区2021年度公开选调公务员面试安排表》。

  二、面试时间

  面试时间为8月21日,面试开始时间为9:00,考生入闱封闭管理时间为8:30(8:30以后,考生不得入场)。

  三、面试地点

  面试地点:昌平区人事考试中心

  具体地址:昌平区鼓楼东街62号(见下图)

  乘车路线:乘公交车345快、870路、655路,在昌平南大街站下车;乘地铁昌平线在昌平站下车,下车按地图所示路线步行约10分钟即到。

  、报到时间

  参加面试的考生须于面试当日上午8:30前报到,迟到(8:30以后)的考生取消此次面试资格,不得入场。

  为做好疫情防控相关工作,报到时将安排测温、登记等环节,请考生提前查看面试地点,合理安排出行,尽量提前半小时报到。

  、有关要求

  (一)请参加面试的考生严格做好个人防护,并按照北京市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组关于疫情防控的有关要求,如实提供本人健康宝、大数据行程卡、核酸检测证明等信息,并配合做好现场体温检测、登记。面试当天,考生应自备一次性医用口罩,除身份确认、面试答题环节需摘除口罩以外,全程佩戴口罩,做好个人防护。未按要求提供相关信息或不遵守面试有关疫情防控要求的,取消此次面试资格。

  (二)面试时如考生出现体温异常(≥37.3℃)、咳嗽、咽痛、胸闷等新冠肺炎疑似症状,经确认后,应配合安排到指定医院发热门诊诊治,不再参加当日面试。

  (三)参加面试考生实行封闭式管理,考生进入候考室后,须关闭手机及其他通信工具并交由工作人员保管。候考过程中考生应配合工作人员的组织安排。面试结束后,考生带好本人物品迅速离开考场,不得逗留。

  (四)参加面试的考生须携带本人身份证、《北京地区2021年度人事考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》、报名表、面试前3日内(含3日)的核酸检测阴性证明,缺少上述材料者,不得参加面试。面试现场工作人员不负责保管考生的其他贵重物品。

  (五)考生应自觉维护考场秩序,遵守考场规定,服从现场工作人员的指挥和安排;凡不服从管理、寻衅滋事、严重影响考试秩序的,工作人员有权取消其面试资格。

  (六)面试疫情防控措施将根据疫情防控形势变化随时调整,如因疫情防控要求无法组织面试,将视情况另行安排。

  、结果查询

  (一)面试成绩将于面试结束两个工作日后通过北京市人事考试通用平台公布,考生可登录后自行查询。

  (二)面试成绩满分100分,最低合格分数线为75分,进入体检和考察阶段须达到面试最低合格分数线。体检和考察人选根据考生面试成绩由高到低的顺序,按照计划录用人数等额确定,体检、考察安排和要求另行通知。

  请考生仔细阅读本公告,认真做好有关准备。如有疑问,请电话咨询:010-89786327。

  附件:

  1.昌平区2021年度公开选调公务员面试安排表

  2.北京地区2021年度人事考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书


  北京市昌平区公务员局

  2021年8月17日

相关新闻: