区委统战部党支部召开2020年度组织生活会 - 统战之窗
统战之窗
您当前位置:首页 >统战之窗 > 正文

区委统战部党支部召开2020年度组织生活会

时间:2021-03-24 14:15:37

区委统战部党支部召开2020年度组织生活会

2021年318,区委统战部党支部召开组织生活会,区委统战部党支部书记鹿伟强同志主持会议。区直机关工委办公室干部刘玉岩同志列席会议。

会上,党支部和党员紧扣组织生活会主题,认真检视存在的问题,深入剖析思想根源,批评与自我批评开诚布公,改进措施明确具体,达到了预期效果。

会上,支部书记鹿伟强同志讲评认为,会议按照程序召开,党支部和党员查摆问题实事求是、不遮不掩,自我剖析触及思想、触及灵魂,相互批评意见中肯、推心置腹,体现了负责务实的态度。

结合下一步工作鹿伟强同志提出三点意见:一是切实整改,务求新的提高。二是深化学习,不断在实践中提高能力水平。三是扎实开展好党史学习教育,以新的成绩迎接建党100周年。

相关新闻: