2020年文化产业人才培训班开课 - 干教之窗
干教之窗
您当前位置:首页 >干教之窗 > 正文

2020年文化产业人才培训班开课

时间:2020-11-20 14:55:47

近日,我区举办文化产业人才培训班。相关专家、学者齐聚一堂,围绕领导力提升、北京市文化企业“投贷奖”政策解读、文化产业转型升级路径、文创企业财税规划实战等内容,为我区80余家文创企业高管讲解了如何创新推动文旅产业升级等内容,大家围绕企业发展进行了经验交流。


值得一提的是,本次培训班结合社会热点、针对产业难点,聚焦“政策解读”和规划实战等内容,从宏观上及时分析国家及北京市文创产业发展趋势和政策方向,对企业发展战略进行指导;在微观上注重具体行业实践操作,解决企业切实之需。据介绍,文化产业人才培训班作为企业的联络纽带,近年来,辅助拓展各期学员自发组织文创群,并开办文创沙龙等一系列专题研讨、经验分享、企业互访、项目路演等活动,促成合作项目达百余项。


接下来,文化产业人才培训班还将开展线上形式的培训活动,在提高学员工作能力的同时,助力我区文创产业发展,为文化行业工作者综合提升赋能。



相关新闻: