区委第十二轮巡察情况反馈会召开 - 党建动态
党建动态
您当前位置:首页 >党建动态 > 正文

区委第十二轮巡察情况反馈会召开

时间:2020-11-20 14:52:42

11月12至18日,区委巡察机构先后召开第十二轮巡察情况反馈会,就6月29日至8月21日对中关村科技园区昌平园管委会等8家单位的巡察情况进行反馈。


会议分别传达了区委书记于长辉在区委书记专题会上听取巡察汇报时的讲话精神,区委巡察组组长从贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署、落实化解防范重大风险责任欠缺、公共配套有待完善等方面,指出了北京市昌平保障房建设投资管理有限公司、北京晨光昌盛融资担保有限公司、区委未来科学城工委、北京未来科学城发展集团有限公司、中关村科技园区昌平园管委会、北京昌平科技园发展有限公司、北京昌鑫建设投资有限公司、沙河高教园区管委会存在的问题,提出了具体的整改意见建议和要求。


会议要求,被巡察单位要提高政治站位,增强巡察整改的主动性;要严格部署安排,压实巡察整改责任,制定整改方案,提升工作质效;区委巡察办、区纪委区监委、区委组织部等相关部门要增强监督合力,强化巡察整改实效,对被巡察单位整改进展情况进行检查,依据问题清单和整改进度对账销号,确保巡察整改工作落地见效。


区领导王燕庆、朱平分别出席对中关村科技园区昌平园管委会、北京未来科学城发展集团有限公司的巡察情况反馈会。



相关新闻: