我区召开“两新”工委成立大会暨第一次全体会议 - 党建动态
党建动态
您当前位置:首页 >党建动态 > 正文

我区召开“两新”工委成立大会暨第一次全体会议

时间:2020-11-02 10:35:34

10月28日,我区召开区委非公有制经济组织和社会组织工作委员会(以下简称“两新”工委)成立大会暨第一次全体会议,标志着全区“两新”组织党建工作进入新的发展阶段。

会议要求,要提高政治站位,切实增强做好“两新”组织党建工作的责任感、使命感和紧迫感。要建立健全统筹协调、工作指导、督促检查等工作机制,进一步强化区委“两新”工委职能。要明确职责任务,构建市、区、镇街三级上下贯通、条块结合、组织严密的运转机制,形成齐抓共管的工作合力,以高标准抓好“两新”组织党建各项工作落实落地。会议宣读了成立区委“两新”工委批复和有关任命,审议通过了《区委“两新”工委基本制度》,部署了下一阶段全区“两新”党建工作。

区委社会工委区民政局、中关村科技园区昌平园管委会、区委网信办相关负责人作交流发言,各镇(街)党(工)委以视频会议的形式参加会议。

区委常委、组织部长、统战部长王燕庆出席会议。



相关新闻: