阳坊镇加强党务工作培训 提升基层党建水平 - 基层党建
基层党建
您当前位置:首页 >基层党建 > 正文

阳坊镇加强党务工作培训 提升基层党建水平

时间:2020-09-01 08:38:34

为加强党支部建设,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,阳坊镇结合镇域实际,举办“阳坊镇农村、社区‘两委’干部及党务工作者培训班”。此次培训为期两周,采取上午集中培训、下午自学的方式进行。

8月27日,“阳坊镇农村、社区‘两委’干部及党务工作者培训班”正式开班。全镇11个村(社区)党组织“两委”干部及党务工作者共70余人参加。同时,部分课程还组织机关、企事业单位党组织负责人和党员干部一同参加。开班仪式后,区委组织部组织三科科长付金华围绕党的基础知识,为参训人员讲授第一堂课。

后续培训将通过专题辅导、理论研读和交流发言相结合的方式,邀请区委组织部、阳坊镇机关相关科室负责人及骨干等,分别就加强基层党建、深化全面从严治党、推进法治建设、践行垃圾分类、开展人居环境整治、强化大气污染防治以及保障民生福祉等内容进行授课。



相关新闻: