昌平区2019年团干部培训班顺利结束 - 干教之窗
干教之窗
您当前位置:首页 >干教之窗 > 正文

昌平区2019年团干部培训班顺利结束

时间:2019-11-25 10:46:56

为提升团干部政治站位、理论水平和工作本领,团区委于11月21日至22日组织开办2019年团干部培训班。来自全区各镇(街)、委办局、民办高校、区属高校、非公企业团组织、中小学团组织负责人、基层团建督导员、少先队辅导员共135人参加培训。

在为期2天的培训班中,团区委相关负责人传达学习了党的十九届四中全会精神、共青团十八届三中全会关于《全团动手全线统筹  建立具有强大引领力和塑造力的宣传思想文化工作新格局》的主题讲话精神、《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记致中国少年先锋队建队70周年贺信的通知》。

参训人员围绕“习近平总书记关于青年工作重要思想解读”“使基层真正强起来”等主题进行学习,并就“如何在党政中心工作中发挥共青团组织作用”“如何做好宣传思想文化工作,增强引导力、组织力、服务力”等内容进行研讨交流。

相关新闻: