天南街道:闲散空间“变身”党建主题公园 - 基层党建
基层党建
您当前位置:首页 >基层党建 > 正文

天南街道:闲散空间“变身”党建主题公园

时间:2019-10-18 09:10:48

全面从严治党、讲道德有品行、弘扬正气、扶弱助残、尊老爱幼……日前,天通苑南街道以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,利用休闲长廊、六角凉亭等社区闲散空间打造4个党建主题公园,以党风促民风,用浓厚党建氛围感染群众,让主题教育在辖区形成生动实践。

据了解,4个党建主题公园分别位于天通东苑第一社区、天通苑第一社区、天通西苑第一社区、溪城珑原社区。党建主题公园以党建文化为依托、党建工作为主线,运用图片、文字等形式,宣传党的十九大精神等内容,让社区党员干部和居民都能受到党建氛围的熏陶。

“我们将努力把党建主题公园建设成为党组织活动、党员学习与教育的‘加油站’,在职党员亮身份、作贡献的‘服务站’,听取居民意见和建议的‘气象站’,营造人人了解社区党建工作、支持社区党建工作的良好氛围。”相关负责人表示。

相关新闻: