党建动态
您当前位置:首页 >党建动态 > 正文

区领导国庆节前夕走访慰问老党员

时间:2019-10-08 17:21:06

国庆节前夕,区领导孙启、王燕庆、刘绍坚、徐萍、贺军、陈军分别走访慰问新中国成立前入党的农村老党员和未享受离退休待遇的城镇老党员,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。

区委常委、政法委书记孙启来到崔村镇大辛峰村,看望92岁高龄的老党员朱立英。朱立英老人,虽然年过九旬,仍注重学习党的新思想和新政策。孙启还来到崔村镇大辛峰村宋淑琴家,鼓励老党员要保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心支持昌平区的工作。

区委常委、组织部长、统战部长王燕庆看望了流村镇西峰山村老党员时明弼,向老人致以节日问候。王燕庆还看望了流村镇老峪沟村老党员沈永秀。王燕庆希望老党员继续关注支持昌平建设发展,并祝福老人身体健康。

区委常委、宣传部长刘绍坚到十三陵镇上口村,看望90岁高龄的老党员赵长才。刘绍坚为赵长才活到老、学到老、贡献到老的精神点赞,要求镇、村干部要更多关心老党员的生活学习。刘绍坚还看望慰问了下口村老党员王文章。

区委常委、区纪委书记、区监委主任徐萍来到马池口镇西坨村,看望老党员王瑞桂,老人今年86岁。徐萍向老人致以节日问候。徐萍还看望了上念头村的老党员于占齐,于占齐老人今年88岁,曾参加过解放战争。

区委常委、区委办公室主任贺军到城北街道二街社区东醋房胡同,看望了老党员张有银。贺军还看望慰问了西环里社区老党员李淑琴 ,希望街道、社区干部要切实帮助老党员解决生活实际困难。

区委常委、武装部长陈军到小汤山镇后蔺沟村和酸枣岭村,走访慰问老党员刘桂珍、潘富营,给他们送去节日的问候,并嘱咐镇、村负责人要照顾好老党员的晚年生活。

相关新闻: