区直机关工委党组织书记抓基层党建 述职评议考核会召开 - 基层党建
基层党建
您当前位置:首页 >基层党建 > 正文

区直机关工委党组织书记抓基层党建 述职评议考核会召开

时间:2019-05-13 15:24:52

5月10日,我区召开2018年度区直机关工委党组织书记抓基层党建述职评议考核会。

会上,区直机关工委系统部分直属党组织书记从履职主要情况、存在的主要问题和下一步工作思路三方面进行现场述职;22名直属党组织书记和7个直属党组织进行书面述职,另有区文旅局所属7个基层党组织进行书面述职,随后开展了考核测评。

会议强调,要把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面提升机关党组织建设质量,压紧压实全面从严治党主体责任,对于必须履行的责任要吃准吃透、落细落实、抓出成效;对于必须防止和纠正的负面清单,要加强“自我诊断”,主动做好系统单位抓基层党建工作的服务保障和督促指导。

区委常委、区委办公室主任、区直机关工委书记贺军出席会议。

相关新闻: