我区287名民警兼任社区(村)党组织副书记 - 基层党建
基层党建
您当前位置:首页 >基层党建 > 正文

我区287名民警兼任社区(村)党组织副书记

时间:2019-03-04 15:32:02

3月2日,我区召开党员社区民警兼任社区(村)党组织副书记任命大会,287名民警全部到任。

会上宣读了各镇(街)担任社区(村)党组织副书记的党员社区民警的任命决定,宣布了社区民警的职责任务和工作要求,并为全体党员社区民警就社区党建工作和社区基础工作进行培训。

会议强调,党员社区民警副书记的职责任务是协助书记抓好社区(村)党建工作,落实反恐防恐责任,坚持群众路线,发挥党建工作优势。做好党员社区民警兼任社区(村)党组织副书记工作,要提高政治站位,自觉把思想行动统一到中央、市委、区委的部署上来;要强化党建引领,坚持把这项工作与“扫黑除恶”专项斗争、“街镇吹哨、部门报到”“双报到双积分”等重点工作结合起来;要落实政治责任,加强组织领导,强化服务保障,加大宣传力度,确保工作取得实效。

区领导孙启、王燕庆、刘泽参加会议。

相关新闻: