陈清泉院士科创中心 举办2019创新研讨会 - 人才工作
人才工作
您当前位置:首页 >人才工作 > 正文

陈清泉院士科创中心 举办2019创新研讨会

时间:2019-01-29 11:12:21

日前,以“驱动创新、跨界融合、高质量发展”为主题的陈清泉院士科创中心2019创新研讨会在未来科学城举办,张履谦、杨裕生、凌文等15位院士出席本次活动。

在研讨会现场,圭亚那合作共和国驻华大使贝尼·卡伦先生致辞,随后,来自能源、信息、材料等领域的13位院士、专家、业界精英围绕智慧能源、智慧交通、智慧城市、智慧健康、智慧材料等内容,分享了前沿技术和创新成果。陈清泉院士发表了“驱动创新、跨界融合、高质量发展”主题演讲。

研讨会上还举行了陈清泉院士与国家电投集团中央研究院、韩国奥丁能源公司的受聘仪式,以及1家国际科技健康中心及2家陈清泉院士科创分中心的授牌仪式,陈清泉院士科创中心还与中国技术交易所签署了战略合作协议。

相关新闻: