昌平区深化“街镇吹哨、部门报到” 工作推进会召开 - 基层党建
基层党建
您当前位置:首页 >基层党建 > 正文

昌平区深化“街镇吹哨、部门报到” 工作推进会召开

时间:2019-01-02 14:06:02

2018年12月28日,昌平区深化“街镇吹哨、部门报到”工作推进会召开。会上,区城管委、城管执法监察局、人力社保局结合工作实际,分别汇报了“街镇吹哨、部门报到”工作进展情况,并就加大“无违建社区”创建、“门前三包”落实、理顺物业关系等六项重点任务进行再动员、再部署。

会议强调,要切实提高思想认识,把思想和行动统一到中央和市委的决策和部署上来。全区要深入学习党的十九大精神和习近平总书记对基层社会治理的根本要求,持续深化对“街镇吹哨、部门报到”工作的思想认识;要坚持以党治理基层为主线,健全城市基层党建工作机制,发挥党的政治优势和组织优势,推动首都治理体系和治理能力现代化;要深化“街镇吹哨、部门报到”改革,进一步完善发现、响应解决反馈问题的工作机制,提高基层治理的效率,推动“回天有我”社会服务活动取得更大实效。

区委常委、组织部长、统战部长王燕庆,副区长刘长永参加会议。

相关新闻: