党员报到水屯家园社区·主动认领 清理小广告 - 基层党建
基层党建
您当前位置:首页 >基层党建 > 正文

党员报到水屯家园社区·主动认领 清理小广告

时间:2018-05-23 11:35:47

“小区公共空间、楼梯间的小广告刚清理完又被贴上了,真是头疼。”日前,回水屯家园社区报到的在职党员们听说了居民的烦心事,在社区党支部的组织下,通过主动认领、承包的方式,持续不断清理小区内的小广告。

水屯家园社区是老旧小区,地处水屯市场、水屯建材城附近,人口流动性较大,楼梯间、地面上的小广告屡禁不止。低价通下水、专业修空调……在水屯家园社区5号楼楼道内,白色的墙壁上贴满了五颜六色的小广告。“我们每个在职党员都认领了一个单元,利用下班或周末时间,清理本单元所有楼层的小广告。”在职党员们拿着铲子,利落地“铲除”一张张小广告。

水屯家园社区党支部书记郎学华表示,自4月份在职党员回社区报到以来,社区党支部共接收20余名在职党员。在在职党员的带动下,不少居民也主动加入了小广告清理认领行列,目前,社区小广告得到了有效治理,社区环境也明显改善。

相关新闻: