东小口镇召开2017年深入推进党支部“六争创”、党员“六带头”工作部署会 - 基层党建
基层党建
您当前位置:首页 >基层党建 > 正文

东小口镇召开2017年深入推进党支部“六争创”、党员“六带头”工作部署会

时间:2017-09-23 13:33:21

为了全面做好2017年-2018年东小口镇秋冬季大气污染防治和党的十九大维稳安保工作,按照区委部署,东小口镇于9月15日下午召开2017年东小口镇推进党支部“六争创”、党员“六带头”工作部署会。各村(社区)两委班子成员参加会议。

会上,镇党委组织委员肖振业传达了《关于全区村(社区)在“强党性、敢担当、出实效”主题活动中深入推进支部“六争创”、党员“六带头”的工作方案》,并对该项工作进行了详细部署。

镇党委副书记戈娜提出三点要求:一是统一思想。从对“强敢出”活动、支部引领作用、党员先锋模范定位三个方面的认识深刻理解“六争创”、“六带头”的意义;二是落实到位。以网格化为抓手和依托,条块并重,将压力责任传导到每一名党员;三是务求实效。不走形式,集中力量解决问题。将“六争创”、“六带头”的精准提炼和各种攻坚各项台账的有效做法紧密契合,确保实现大气污染综合治理取得决定性胜利和十九大维稳安保取得全面胜利。

相关新闻: