霍营街道召开基层党建及“六争创”“六带头”工作部署会 - 基层党建
基层党建
您当前位置:首页 >基层党建 > 正文

霍营街道召开基层党建及“六争创”“六带头”工作部署会

时间:2017-09-23 13:32:03

9月14日,霍营街道召开基层党建及“六争创”“六带头”工作部署会,各支部书记、副书记参加,街道工委书记张海明、办事处主任黄森华、工委副书记赵静出席会议,办事处主任黄森华主持。

会上,霍家营社区党支部、龙锦苑东五区社区党支部、非公企业第三联合党支部、龙锦苑东一区党支部、龙锦苑东二区党支部5个支部分别就党小组建在网格上、流动党员管理、非公企业党建、老干部大学、积分制考核管理工作做了典型发言。工委副书记赵静传达了区委《关于深入推进党支部规范化建设的实施方案》文件,并部署了支部“六争创”,党员“六带头”工作,要求从支部、党员、活动三个层面将党的建设同中心工作无缝对接、严格落实,稳步推进党组织和党员作用发挥与大气污染综合治理和十九大维稳安保两项工作深度融合、互促共进。

工委书记张海明要求各支部要深刻认识加强基层党建工作的极端重要性,扎实推进街道基层党建落地生效,不断提升基层党建工作科学化水平,充分发挥支部的示范引领作用,为打赢蓝天保卫战和十九大安保维稳工作只争朝夕、全力以赴。

相关新闻: