高端人才献策昌平发展 - 人才工作
人才工作
您当前位置:首页 >人才工作 > 正文

高端人才献策昌平发展

时间:2013-10-31 00:00:00

1025日,我区举办“高端人才看昌平”活动,12位入驻昌平的高端人才,通过参观生命科学园与未来科技城,感受昌平科技发展沃土,并为昌平高端产业发展出谋划策。区领导周云帆、李雪红出席活动。

来自生物医药、高端制造、能源科技领域的高端人才,先后参观了位于生命科学园的生命科学研究所、万泰药业、北京蛋白质组研究中心和北大国际医院等企业。其中,正在建设筹备的北大国际医院备受关注。该医院为北京大学第九家附属医院,总建筑面积44万平方米,总床位数达1800张。医院将于明年开业,届时,将首先开放508张床位。

随后,高端人才来到未来科技城展厅,通过观看宣传短片和沙盘规划,了解未来科技城发展进程。在参观过程中,高端人才围绕推动昌平产业发展、企业自身发展需求,以及更好地服务人才创新创业等方面,提出了意见和建议。同时也表示将一如既往地为昌平科技创新、未来发展贡献智慧和力量。

作为属地政府,我区将在今后一段时间里,进一步落实属地责任,强化服务,全力保障各企业在昌平实现更好、更快发展。

相关新闻: